《家乡的春节》作文
春节快要来临,大家都在快乐地准备着。有的人在贴春联,有的人在挂大红灯笼,还有的人在放鞭炮。每一个人脸上都洋溢着节日的喜悦。
春卷做好了,就要炸了。我看妈妈在锅里放了很多油,但火开得不是很大。等油热了,妈妈把春卷放进了热气腾腾的锅里,"滋啦"一声,只见春卷像在油锅里洗澡似的。妈妈快速地一个接一个翻动春卷,以防它焦掉。不一会儿,它们就一个个变得金黄了,像穿上了油亮亮的衣服。看着这可爱的春卷,闻着浓浓的香味,我的口水都快流下来了。
这就是我做春节美食的快乐时光,你也有这样的美好时光吧,一起来分享吧!