三年级家乡的作文
一年四季,每个地方都有自己的样子,而我最喜欢我的家乡桃林沟的景色。
春天,这里的树木节郁郁葱葱,粉嫩的桃花竞相开放,一朵比一朵美、争奇斗艳。从远处望去满山遍野粉色的桃花就像一条粉色的地毯,小河淙淙地流着,“叮叮咚咚、叮叮咚咚”就像春姑娘在演奏春天的歌曲。
夏天蓝蓝的天空,绿油油的草地,宛如人问仙境一样。池塘边上一棵棵高大的松鼠树像一名名卫土一样守护着美丽的荷花池。荷花池里的荷花己经开了不少了。荷叶挨挨挤林的像一个碧绿的大圈盘。白荷花在这些大圆盘之间冒出来,像一位位亭亭玉立的少女。
秋天,金色的树叶飘落下来像一只只金色的蝴蝶舞蹈着。大花坛里的菊花,红的、紫的、白的……一朵朵美丽的菊花伴随着微风跳起了舞。
冬天,。寒风刺骨,白雪皑皑。虽然很冷,但我们的心是热的,我们堆雪人、打雪仗、滑雪,玩得可开心了!
我的家乡真美丽,我爱的家乡。