家乡的“温泉”作文
我的家乡林甸,是一个美丽的地方。这里有一望无际的草原,有清清的小河,有神奇的扎龙湿地,还有迷人的温泉度假村。
走入温泉度假村,首先映入眼帘的是一个个功效不同的温泉池。有浓郁药香的药池,有小桥流水的特色池,有极具特色的鱼疗池。鱼疗池里,有很多很多小鱼儿,小鱼儿大部分都是黑色的,尖尖长长的尾巴,只要有人进入池中,它们就会一拥而上,在客人的皮肤上轻啄,那又麻又痒的感觉,简直是酸爽极了。
走出室内温泉屋,就会看到更广阔的天地,室外儿童水上乐园、室外超长水滑梯,还有水上漂流、水上闯关……最有特色的应该就是人工海浪了,水位由深至浅,水浪却由小至大,在温暖的阳光下,乘坐橡皮艇随波逐流,你会感到由身至心的放松。
我幸运生长在林甸,我为林甸的今天自豪,更对林甸的未来充满信心。我爱生我养我的家乡林甸,她就像一条小溪静静地流淌于我的心间,绵延不绝;也像一首歌谣缓缓地吟唱于我的心底,经久不息……