我的家乡在仙河镇,是一个美丽又快活的一个小镇。别看仙河镇很小,在地图上都看不见,但是它美丽极了。我们一起来看看仙河镇的美丽景色吧。
仙河镇的黄河入海口风光秀丽,十分迷人。而且,还有许许多多的小亭子呢。黄河入海口有二个观星台,很高很高,十分陡峭。
靖海园也十分美丽。进了门以后,你会看到路边的花坛里有许多又香又好看的牵牛花芬芳扑鼻。还有一个大大的鱼池,里面有好多好看的鱼儿呢,有红的,白的,花的,彩的等等等等。
仙河镇还有好多风景优美的地方呢!大家自己去发现吧!