夸家乡的作文
我的家乡在楠溪江畔的一个小村庄一一舟岙,那里山清水秀,树木茂盛,风景优美。我喜欢夏天因为夏天可以去游泳,那里的水很清很清,像一面明亮的大镜子,去那里游泳的人也很多,游完泳之后我们还可以去吃一些有特色的当地菜,非常美味!
我也喜欢秋天,因为秋天麦子熟了我可以跟着爷爷去地里割麦子。非常好玩! 我的家乡还有一个非常出名的小吃一一永嘉麦饼。它是由面粉做的,里面再放一些肉和梅菜干非常好吃,虽然我不怎么喜欢吃但我相信你们一定会喜欢!
我的家乡真的是个好地方,有机会你们可以到我家做客,好好欣赏一下我美丽的家乡,好好的感受一下我家乡人的热情!