夸家乡的作文
我的家乡没有高大的高楼,也没有漂亮的汽车,更没有豪华的别墅,但我的家乡有着绿油油的树林,有着清清的河水,有着广阔的田野……
我喜爱我的家乡,它优如一幅多姿多彩的画。
春天,这里万物复苏,树林里绿油油的,我们在树下玩耍,每天早晨都可以听见鸟儿的叫声。
夏天,这里的树木显得格外幽静,知了在树上叫着,好像在抱怨这天气。
秋天,许多树木花草和动物们已经开始储备粮食了。农民伯伯们在田地里高兴的收着麦子,又是一个大丰收。
冬天,我们几个小伙伴们在树下玩耍,在雪地里滑冰,多么快乐!
这便是我美丽的家乡,我想邀请你们到我的家乡里来,和我们一起玩耍着美丽的时刻!