春天,一个万物复苏,生机勃勃的季节;春天,一个温暖而又不失雅调的季节;春天,一个繁忙又欢乐的季节。
春天,美丽的四月。
四月,是一个繁忙的季节,一棵棵光秃秃的树都拥有了自己的新生命,不再孤零零地在寒风中凛冽,它的身边出现了绿油油的新叶,灿烂的笑容浮现在了所有人的脸上,为世界又新添了一抹色彩。
春天,欢乐的四月。
春天一到,人们便开始载歌载舞,春意盎然,春天的色彩是鲜艳的,树木的绿,太阳的金,花儿的红......它们都是春天里独一无二的色彩,是人们对今后生活的美好向往,对未来世界的憧憬。
春天,凄美的四月。
四月的春天,清明的脚步随之而来,人们的心情随着清明而跌落,微风习习,烟雨密密,又是一年清明节,不如花事,来日芳枝肆。
春天,充满生机活力的四月。
人们开始工作,迎接新生活,为了自己的幸福生活而努力工作。漫长的假期结束,孩子们也重新进入学校,学习崭新的知识,将来成为祖国的栋梁之才。动物们也开始活动了,冬眠中的动物醒来,互相问好。羊群在湖边喝着清澈的泉水;食肉动物又开始了猛烈的捕食活动;狼群解体,成为一个个独行侠......
春天来临,万物生机;春天来临,欢乐充质;春天来临,美丽的四月。
这,是我家乡的春天。
四月的春天,我爱家乡四月天!