家乡的美丽的作文
美丽之花树
那天爸爸带我和小妹一起去看那美丽的家乡,我们开着一台车从东门开向西门,东门的“钻石”那是一根长长的铁柱,挺立在那中间,上面有两条龙在向上飞,那两条龙在那花草的照耀下,显得栩栩如生。那镶满宝石的柳树与桃树,是那么美丽,那柳条随着风在摆动着如同少女的长发一样。那桃树上的宝石衬托着它美丽的粉色。还有那娇艳盛开的花儿,在那树的旁边,美丽绽放。
美丽之城门
在看那美丽的城门,城门的四根直柱,在那美丽的灯光下像一根根的象腿,支撑着那高大的城门,城门上的一块黑黝黝的一个木块上印着双龙城三个醒目的大字,在那灯光的照耀下那是格处的美丽。
美丽之冰雕
在我们的大街上,塑造了很多很美丽而又好看的冰雕。有的象在奔腾地骏马,有的像刚捞出的银鱼在蹦跳,有的像要捕食的小蛇,还有的那高大魁梧的大象。还有那高高的立在一个梯形冰块的司母戊鼎,还有一个滑梯,有的孩子在上面往下滑。
美丽之树灯
还有那街旁的小树和松树,上面还挂着彩灯,美丽极了,它们一个个五颜六色的站在那里,像一个个士兵一样守卫着我们的家乡。
我的家乡很美丽,我家乡的夜景更美丽,我喜欢家乡的夜景。