家乡的美丽的作文
我的家乡在缙云,这里有著名的5A级景区仙都,仙都有一大奇景高耸入云的石笋,景区中有婆媳岩,龙耕路等奇特景色,同时这也是一个风景优美夏天凉爽的避暑圣地,有很多人都爱来这里玩,来欣赏这美丽的风景。
缙云的一大特色烧饼,传闻这是轩辕皇帝发明的,通常人们都会在烧饼里放入肉末和梅干菜来提升烧饼的味道,和馄饨一起吃会变得十分鲜美,缙云铁桥头总是很热闹,十字街上都是小吃摊,那里总是飘出香味,夜晚的十字街灯火通明人来人往,人们都在享受美食沉浸在美食的世界里,缙云麻鸭也是缙云的特色。
缙云仙都的水十分清澈,可以看清水底的事物,好溪环绕着缙云流过,仙都石笋这个景色是一大奇迹,它高耸入云,仙都的婆媳岩据说是因为婆婆在下面受气,媳妇不孝被雷劈了脑袋,传说就流传开了。
夏天的仙都十分凉爽遍地绿荫,走在龙根道上凉风吹过十分凉爽仙都也是避暑圣地,秋天的缙云路过农田总会看见金灿灿的大豆,果树上满是果子。
这便是我美丽的家乡缙云!