经过长期的旅游,我来到一位科学家住的地方,他热情地邀请我去他家参观。“这是什么东西呀”?我好奇地问。“这是:随意带——时光穿梭器,有兴趣的话,你就试一下吧!”他热情地说。呼!我马上穿梭到了我的家乡——河南。
哇!眼前的一切让我呆若木鸡,那儿的人都把水果种在一个大温室里,那些水果又大又甜,比我们现在都大好多呢!
那儿的地上非常干净,因为有了环保机器人,人们每次扔垃圾的时候,只要递给环保机器人,它不但会表扬你,还送你小礼物,如果你随便乱丢垃圾,它也会给你一定的惩罚。
那儿的天空是多么湛蓝深远,那些白云就像一朵朵棉花,仿佛是被人挂上去似的。雨过天晴后,还能见到五彩缤纷的彩虹呢!
那儿的花,一朵有一朵的姿势,看看这朵,很美,看看那朵,更美。如果你乱摘那些花,一旦被人发现,嘿嘿!!会罚你种一个月的花哦!
呼!我又一下子穿梭回来了。