十年后家乡作文
你们想知道二十年后的家乡会是什么样子吗?如果想,就跟我来吧!
咦,在天上飞的那些大大的,透明的东西是什么呀?原来是一艘艘汽艇呀!可是这些汽艇为什么是透明的呢?原来是因为这么大的汽艇,天上到处都是,都把阳光遮住了,如果是透明的,阳光就可以穿过汽艇,来到大地了。
机器人已经来到了家家户户,它们不仅长得像人,还能说普通话以及世界各地的语言,以后我们就不怕听不懂外国人说话了。机器人还能给我们看病、做家务、买东西等等。
机器人已经普及了,电动汽车当然也不能落后。马路上到处都是汽车,但看不到一点烟,这些电动汽车最大的优点就是,它们能把空气转化为电,推动自己前进,汽车都变成“气车”了!
怎们样?二十年后的家乡还不止这些神奇的东西,比如带磁场的防弹衣,打不破的玻璃……让我们动动脑,动动手,一起创造美好的未来!