十年后家乡作文
这天晚上,我睡着了,见到一位老人,拉着我的手来到了二十年后的家乡。我看到小河清澈见底,树林郁郁葱葱,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
那位老人叫我,说:“你是不是不知道我是谁呀。”我说:“老爷爷你可以带我来到二十年后的未来,你一定就是时间老人吧?”老爷爷说:“你真聪明,说的对,我就是时间老人。”
“我带你来的二十年后的城市吧?”时间老人说。“好呀!”我说。就这样我们看完了美丽的家乡。就去看美丽的城市了,我们来到未来城市里看到了湛蓝的天空,大家会开车的都开的是太阳能车,后面还有净化器呢!还有一种机器人跟空气净化器一样神奇。我们又回到了群里我看到小河里的鱼儿很开心,好像在说:“好舒适的家园呀!”
“叮当叮当”我的闹钟把我吵醒了,原来是梦我多希望这一切都是真的呀。
我们一定要保护好花草树木和环境。从身边的一点一滴做起,从一件小事做起让我们加油吧!