家乡的夏天作文
家乡是一个美丽的地方。夏天,是那里最美的时候。那时候,天比以往更蓝,地比以往更绿。
夏天,人最多﹑最热闹的地方就要数杨树林了!这时候的杨树林更加郁郁葱葱,粗壮的杨树用自己高大的身体遮挡刺眼的阳光,让自己身后变得无比清凉。白天,人们就在这密不透风的杨树林里,一起谈话聊天,打打扑克。每当晚上,就是一番热闹景象,人们有来捉蝉的幼虫的,有来聊天的,还有来下棋挑战的。
夏天,荷花池是最美丽的地方。那是荷花开遍整个水池,近处得像一个个婀娜多姿的少女,稍远处的,那粉红色的荷花,一朵朵有聚有散,有开了的,有没开的,有半开,各种各样的。再往远处看,就像倾在池里的胭脂,又像落在池上的云霞,更是别具一格。这些翩翩起舞的少女,让人如痴如醉。
家乡是美丽的,家乡的夏天更是引人入胜。