家乡的夏天作文
我见过杭州的西湖,雄伟的泰山。但这些永远比不上我们家乡的夏天,家乡的夏天天空是那么的蓝一望无际,小鸟叫得那么欢快为这炎热而尽有凉爽的夏天表示欢迎。
我们家乡夏天的活动丰富多彩,一天到晚全村人民都处在快乐之中。早上起床就到果园里呼吸新鲜的空气。中午天气太热了小孩子们都到池塘里游泳,有时候大家们忍不住也在池塘里跟我们玩起了打水仗。
晚上吃过晚饭后一家人坐在葡萄架下面诉说着今天的快乐事情。
乡村的生活就是那么多姿多彩,有机会亲自来体验一下吧!