我家住在在水一方小区18号楼三单元502室。今天我就当个小导游来介绍一下我的家吧!
先来说说我家的客厅吧!客厅里有电视、沙发、花、茶几。每次看电视我都坐在沙发上,有时吃饭时我看电视看得太入迷了,就忘了自己在吃饭了。有时,我就坐在沙发上把饭放在茶几上,一边看电视一边吃饭,可享受了!
然后说我的卧室吧!我的卧室可美了!墙上有墙纸,墙纸上有月亮,有大阳,有星星,有云彩,有点点和星球。每天晚上我都不会害怕,因为有太阳、月亮和星星伴着我一起进入梦乡!
之后说说爸爸妈妈的卧室了。爸爸妈妈的卧室有观星台、读书屋和床。上次妈妈生病了,我和爸爸可忙了。爸爸去药店买药,我给妈妈倒水。没多久,妈妈的病就好了!
接着写厨房吧!每次妈妈一进厨房,白菜、豆子、谷子……过了一会儿,都成了美味的饭菜了。我们昨天开了一次做饭大赛,最后我第三名,妈妈第一名,大家想到爸爸是第几名了吧?
最后写卫生间了。卫生间有马桶。早上,我坐在马桶上,爸爸就“咚咚咚”地打门子。可我就当没听见一样,他只好去对门家里上个卫生间,对门还笑话他呢!他可不开心了!
这就是我家,欢迎你来做客哟!