家乡变了作文
“哇噻,妈妈我们走错没,这是哪儿呀?‘‘我回头看妈妈,她的眼睛比我瞪的还大。以前一年四季都板着块面黄肌瘦的脸的马路,摇身一变,变成了干净平整的马路,马路上的车川流不息,像一条条小鱼在银白色的河流里欢快的穿梭,而走在路上的行人穿着各色各样的衣服像河流边的花草,点缀着家乡的靓丽。当我们走到外公家的时候又一个惊讶涌进我们的脑海,原来一排排矮矮的平房变成了一栋栋高高的楼房,各家各户就像在比美似的,看谁家装修的漂亮。到了外公家,只见电脑,手机。哪些高科技的东西随处可见,我坐在沙发上对妈妈说;“啊,妈妈,家乡的变化可真大,几年不回家,高科技走进了家乡,走进了千家万户!
啊!家乡变了,变的奇妙无比!