可爱的家乡作文
我的家乡慈溪,是一个美丽的城市。家乡就像是一个人间天堂,有许许多多的美丽景色;家乡就好像一本神奇的字典,里面蕴含着许许多多的文化;家乡又好像一个大摇篮,让我们在这生活。
慈溪,有许多的美景,生态农庄也不例外。早晨,我们乘坐着大巴车来到了生态农庄,这里真是名不虚传!游客们都从五湖四海赶过来散心。刚一下车,就看见用木头做的走廊,下面是叮叮咚咚的小溪,清澈见底的小溪唱着欢快的歌曲,好像在欢迎我们。生态农庄里面是一个个的游戏项目,有骑马、游泳、摘花生、做稻草人到了生态农庄就可以把自己的疲劳和烦恼都抛到了九霄云外。最令我喜欢的是,生态农庄到处都有乡村的风格,用的筷子、走廊等等都是用木头做成的,十分环保。
这还不是令我骄傲的,最令我骄傲的是杭州湾跨海大桥,之所以我们慈溪又叫作桥城,是因为我们有一座杭州湾跨海大桥。这座大桥中间的护栏是由彩虹的颜色做成的,白天,大桥像一条长龙,而到了晚上,大桥就成了一座名副其实的彩虹,赤橘、黄、绿、青、蓝、紫,按着顺序排列,朴素中带着几分华丽。当桥上的路灯亮起,中间护栏的颜色也变得明亮起来,十分亮丽。大桥上还有一个A形的吊桥,非常雄伟、壮观,它让大桥变得更加精神抖擞。
这就是我的家乡慈溪,我美丽的家乡慈溪,我爱我的家乡!