可爱的家乡作文
我的家乡在福建的一个小山城,它有许多变化。家乡的空气变得非常新鲜,花都开了,春姑娘乘着清风带着温暖翩翩而来,她张开双臂,舞着纤细的手,把碧绿洒满大地,把百花插上枝头,这叮叮咚咚的小溪,像知音王琴弦弹着悦耳的旋律。
以前晚上灯都不会怎么亮的,可现在每当夜幕降临,就会亮起来,整个县城就变成了灯的海洋,光的世界。金溪大桥华灯高照、川流不息的汽车来来往往,灯光在河面上闪烁着点点金光。在建筑物上贴了五彩的广告,边缘闪耀的灯光像五颜六色的炮火,照射在马路上,五光十色的霓虹灯,把繁华的大街变得比白天更美了!
这就是我的可爱的家乡。