2032年的家乡初一作文
柳堡的故事》以一曲《九九艳阳天》唱响祖国大江南北。柳堡,随着故事的传颂,被人们铭记在心。
八月十五的夜晚,伴着皎洁的月光,我们一家人漫步在大街上。不知不觉来到了工业园区,只见一栋栋厂房拔地而起,如今已有四十多家企业进区投资,还有台商在此落户。
在工业园区的东边,是镇上的小广场,这里早已是人山人海,男男女女、老老少少,伴随着广场上那优美动人的音乐,年轻人们在广场中央舞动起来,周围观舞的人把广场挤得水泄不通,我也加入了他们。
咦?怎么下雨了?可看看天空,月亮依然明亮,皎洁的月光洒在大地上,没有任何下雨的迹象。到底是怎么回事?我钻出人群。原来在人群的后面是喷泉,只见那中央的水柱时低时高,低致一二米,高达数十米。随着水柱的高低不同,水柱的颜色也在不停地变换着,使水柱更显美丽。突然那时高时低的水柱不见了,在喷泉池的最左边有了一个小小的水柱向右边喷,接着又有一个向右边喷……就这样,它们一个连着一个,形成了大海的模样,“海面”微波泛起,加上一阵阵微风,然人仿佛身临其境:坐在沙滩上,吹着徐徐海风,不时有海水沾湿我们的衣裳……
好久没有出来散步了,如今家乡的发展如此之快,家乡的明天一定更辉煌!