可爱的家乡作文
我的家乡在深圳,我妈妈说邱顺宇的家乡也在深圳所以我和邱顺宇是同乡人。
我的家乡中有一棵芒果树,那芒果树像军人一样每天看着我家的大门,,春天,我家的芒果树长出了生气勃勃的绿叶,像从妈妈肚子里生出来的小孩,夏天,芒果树长出了酸甜可口的果实让我们全家吃的津津有味,秋天,芒果树的叶子早以不像春天的叶子那样翠绿,叶子早已变的枯黄了,冬天,芒果树全身光秃秃的,这让我看清了芒果树的真面目。我爱我的家乡!
可爱的家乡作文15
我的家乡大理是一个可爱的地方。这里特产,山水秀丽,不仅在全州有名,而且在全省、全国甚至世界上都有一定的名气。