介绍家乡的作文
我的老家在重庆,那里是一座山城,又是一座火城。因为那里的夏天像一个的火炉。
那里最有名的景点是朝天门,北温泉,人民大会堂和渣滓洞。朝天门位于市中心。它是由长江和嘉陵江交汇而形成的一个大码头。站在朝天门码头上,望着两条巨龙互相交织在一起,滚滚的江水向我炫耀而来。
朝天门的夜景更是美丽。在风来浪静江面上,一艘艘停在岸边的船支灯火通明,连在一起像无数的夜明珠在闪耀。在岸边吃上一顿小火锅,那别有一番风味。我一点也不怕辣,因为我血管里流着浓浓的川味。热辣辣地暖着我的心窝。
欢迎大家到我家乡来玩,还有好多好多没有介绍呢!