今天,爸爸的朋友请我们摘橘子,这次摘橘子的事一定很好玩吧!一定是满载而归,哈哈
可是,橘子贼高了,这可怎么办呢?但橘树的分叉多,好爬。我马上拿着剪刀和篮子攻下了一棵橘树——爬的老高老高的。幸好我抢了“大好河山”,你看,一个个橘子像一个个金黄的灯笼,我不和你说,我采“金子”了,你看我这一刀,那一刀,两个橘子就下来了,再用篮子一接……我可有口福了,一下子就摘了一大篮。真甜呀!我又遇到了难题了,啊,来救我……
“啊,来救我,我被夹住了!”我大声叫道。妈妈马上就跑过去,使劲一拽,我就掉下来了我好吓啊!差点就尿裤子了,过了好一下子,我才回过神来,好险啊!为了不让悲剧重演,我一定要踩的轻点,我又向第二个进发,又发生了一件不可能的事,“啊,我这么了!啊……”
“哦,我被地上的红薯弄摔倒了!我小心翼翼的站了起来开始我的采摘,这次,我没有犯错误,摘橘子真难啊!
我突然觉的自己是个”农民“啊!