家乡的橘园作文
橘园一年四季都是美丽的,但是我觉得秋天的橘园是最美丽的。
秋天的橘园,从远处看,里面黄澄澄一片,这是因为里面所有的橘树上都接满了橘子。有大的,有小的真是美不胜收。橘树上的树叶包围着一个个可爱的橘娃娃,叶子们摘装点着橘娃娃,使它们变的更加美丽。橘树长的个个枝叶茂盛,而且还非常的高大。这使树上的橘子也又大又多。它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!如果你摘一个橘子,不管大的还是小的,外皮难看的还是好看的,他都有一种属于它自己独特的味道。这对于农民伯伯来说,都是他们辛勤劳动的结果。如果你在橘园里面走上一圈,会立刻感觉到心旷神怡,还能闻到来自橘树上橘子皮清新的味道,还有来自橘园野菊花的气味,还有来自大自然里各种各样的气味,这些气味都能让你感到大自然是多么的神奇,多么的奥妙,多么的快乐。
啊,秋天,你好像支神笔,在橘园的大地上绘了一幅美丽的图画,使秋天的橘园果实累累,景色迷人。我爱你!—秋天的橘园。