家乡环境作文
未来的家乡会非常美丽,但未来的家乡的环境会是怎么样的呢?我猜未来的家乡的环境会非常美丽,未来的家乡空气清新甜润,天空湛蓝深远,河水清澈见底。
未来的家乡的人们也都很自觉,不会乱扔垃圾,他们都会把垃圾扔到垃圾桶里,保持地面的卫生,如果有外面来的人乱扔了垃圾,不扔到垃圾桶里,那家乡的人们只要有一个看到就会把垃圾扔到垃圾桶里面,并轻柔地告诉那个人:请不要乱扔垃圾,要好好保护环境。”未来的家乡的人们都会节约用水,和节约用电来保护环境,还知道要少用塑料袋来爱护环境呢!未来的家乡的人们都不砍树,并还会种树呢!
我相信未来的家乡会比我想象的更美丽,环境更优美!