家乡的美景作文
我的家乡在大朗,大朗的特产是荔枝,我的家乡有许多荔枝园,荔枝园的荔枝可茂盛了!
春天,荔枝园里长满了嫩绿的小草,荔枝树上长着嫩绿的叶子,整个荔枝园就像绿色的院子。
夏天,荔枝树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把荔枝园封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。早晨,整个荔枝园浸在乳白色的浓雾里,太阳出来了,一束束金光照射在荔枝园里。荔枝树长得很高,如保安在站岗似的。荔枝在太阳的照射下,散发出红光,一串串荔枝像一个个红红的小灯笼,挂在枝干上。
秋天,荔枝园成了小鸟的天堂,小鸟叽叽喳喳地唱歌,多么像一个舞台。
我爱荔枝园,我爱我的家乡。