家乡的早晨作文
春天的早晨,群芳吐艳。小鸟把我在梦境里唤醒。我飞快跑下楼,一打开门,浓浓的雾向我迎面扑来。我眼前的家家户户都像被雾藏起来了。整个村子都被迷迷蒙蒙的雾给盖住了。
过了一会,地上冒出了一个红点。喷薄欲出。慢慢地、慢慢地、从东方的地平线上一步一步向上爬,它一边爬一边跟调皮的小鸟玩耍、它跟美丽的小树说笑。渐渐地,太阳高挂在天空上,这时,大雾一转眼消失了。太阳像姑娘一样脸红红的。太阳发射出的光芒像宝剑一样穿过郁郁葱葱的树林。给人们带来了温暖。
太阳真美!我永远不会忘记这时的一景一物。