家乡的早晨作文
早晨,雾象一群淘气的小娃娃把远处给盖住了,远处的山、树都看不清了。远远望去雾就象一层轻纱。
过了一会儿,太阳公公出来了,把淘气的雾热得满头大汗,雾变成了露珠落在花瓣的“身上”,雾渐渐地消失了,远处的景物都看得见了。小鸟就象一外爱唱歌的小歌手,在树梢上叽叽喳喳唱个不停。公鸡争先恐后地叫了起来。那个懒惰的小猪还在睡大觉呢!
你瞧,它睡得可真香啊!
太阳公公把花儿也叫醒了,瞧,一串红象正在燃烧的火焰,一朵朵白菊花象雪白的绒球在一串红的映衬下傲然挺立,美极了!
家乡的早晨真美啊!