我的家乡小学四年级优秀作文500字
我亲爱的家乡,在美丽的四川,这里有许多景点,乐山大佛寺等等,有美味的小吃,麻婆豆腐,羊肉汤等等,在这几年里,四川也发生了很多变化,这几年根据道德人民核心价值观,人们也受到了感化,变得更加文明了,走在大街上很少看见随地乱扔的垃圾,即使有也会有路人出手制止,还有最近流行的垃圾分类,为清洁工人们节省了不少麻烦,就说最近回老家的路也变得顺畅了,不再是像以前那样的坑洼,城里不少的老房子都拆迁了,让城市更加的美观了,但城市里的声音十分吵闹,但吵闹过后又是一番美观的景色,高大的楼房,各种建筑物都在发生着变化。
人们的生活水平也不断的提高,都在买新房子,新的车,所有一切都是新的,人们开始追求精致舒适的生活,美的事物,家乡的人都是那么的淳朴,那么善良,那么的快乐,那么的无私。小孩在努力的学习,大人在努力的工作,老人们有勤恳劳作的一生,现在也不肯离开自己的家,继续一代一代传下来的土地种着庄稼,有时早起干活,时常在一起聊聊家常,打打牌,我的家乡,美丽的四川。