家乡的果园200字作文
我的故乡在奉贤。奉贤是一个以农业为主的区县。那里有大片的农田和大片的果园。家乡的果园是我们的游乐场。每个秋天,我们在果园里无拘无束的嬉戏。有时拿起自己制作的网袋捉蝴蝶,比赛谁捉得多,我还把捉住的蝴蝶做成标本收藏;
有时我和伙伴捉迷藏,果园真大呀!一躲起来还真难找到。果园里水果的品种真多。有红通通的苹果,绿油油的西瓜,酸甜可口的葡萄,还有金黄的橙子……碰得巧还能在草丛里找到野草莓呢!
如果你饿了的话,可以从田地里挖个地瓜烤来吃,香喷喷的地瓜好吃极了!累了的话就爬上树找个坚固的树丫睡一觉,秋风阵阵吹来,不一会儿就进入了梦乡……