写家乡作文
二十年后,我们的社会将生活在月球上!
我们将在月球上种植地球上从未见过的花和树,比如月亮树,上面有月亮果实。晚上月亮微微发光,那时候很美。有很多不知名的花草树木。到那时,我们的科学技术非常发达,汽车可以在太空中飞行,像鱼一样在水中游泳。这时你一定在想:月球上不是没有水吗?告诉你,我们已经有了人工的江河湖海,有两栖的鱼在水里游,有三只鸟在天上飞,还有很多可爱的动物。
这是我二十年后的故乡!
二十年后,我的家乡一定很耀眼。二十年后,家乡高楼林立,环境发生了很大变化。天空变得更蓝,水变得更清澈,空气变得甜美,到处都是高大的树木和五颜六色的花朵。
垃圾桶,以前又脏又臭,现在变聪明了。再看路,原来都是坑坑洼洼的。风一吹,全是灰。现在已经成了一条宽阔平坦的道路。
20年后,家乡是什么样的?20年后,我做了一个梦,梦见了我的家乡。
20年后我来到了我的家乡。我的家乡呢?问的时候才知道,这里发生了很大的变化。建了一个百货公司,每次来百货公司就够了。
与过去相比,它花费更多的时间,但现在它花费更少,节省时间。我走进去,一个机器人向我走来。我明白了,让我出示身份证,灯变绿了,可以过去了。然后有个机器人帮你。这是什么?然后他会一一给你介绍。买了很多东西,带了很多东西回家。
二十年后,我回到了家乡。当我看到我的家乡时,我惊呆了:
走到河边,河水清澈见底,水里的鱼不停地吐着晶莹的水泡,像一串珍珠!天空湛蓝而深远,白云在天空微笑,仿佛在欢迎我们回到家乡!无论你走到哪里,你都会看到郁郁葱葱的树木和无尽的草坪。
关于什么?这是我二十年后的故乡,美丽!
小伙伴们,要想世界变成这样,就让我们为绿色做贡献吧!和我一起奔向绿色的明天。
我想,二十年后,在我的家乡,应该不会有人随便砍树或者摘花摘花了。人们还在山上和路边种植花草树木,每天给小树、小花和小草浇水施肥。
空气变得更加清新,鸟儿们在树上安家。人们有意识地保护动物,并与许多动物成为朋友。
人们停止乱扔垃圾和随地吐痰。花鸟处处,青山绿水处处。
20年后的家乡好!让我们一起努力建设吧!