“美不美,家乡水,亲不亲,家乡人。”我的家乡你们应该很想知道吧,那就通过以下介绍来猜吧。
我的家乡有一个道教圣地,312平方千米,这里就是武当山。这里曾被古代的皇帝说过一句话:“武当山这座山谁也不能动它一根草,谁要是动了,朕就斩了他!”你们听到皇帝曾说的这一番话,你们肯定很怕吧!的确,我也很怕!不过,你走到我们武当山的飞身崖;你要张开手,闭上眼睛,深呼吸,你就会感受到大自然的美。当然,我们武当山最有名的地方是中观和金顶。你们知不知道,皇帝去世前,要求他的金体放在武当山的中观里呢!当然,去了中观还要去金顶,金顶上是有一块价值几千万的金砖!曾经有很多游人都想了各种方法来取金砖,可是总没成功,只有我们这儿的人知道秘诀,就告诉你们吧!就是那块金砖需要我们这儿人的一个手印就行了。
我的家乡除了有武当山外,还有神农架。神农架可是一个林区,神农架很大,占了我们这里三分之一的地方,神农架里有白熊、草、树……更可怕的是神农架那里还有那里还有野人!许多去神农架的游人有三分之二的游人活了下来,三分之一的游人被野人给咬伤,这些被咬伤的游人都在医院里治了一个多月才好呢!我要提醒一下去神农架的游人要小心呀!
我的家乡还很干净,那一个垃圾也没有,去我们这儿的游人都啧啧称奇呀!特别是武汉人去了我们这儿,头都低了下来。
我的家乡的汽车跟武汉的汽车比起来,那是永远都会领先呀!虽然武汉是我们湖北省的首都,但我们这儿的湖可是人工的湖呀,我们这儿还是单抢投水库呢!
听了我的介绍,你们应该猜到我的家乡在哪了吧,对了,我的家乡就是十堰市!
我爱我的家乡,那你呢?