家乡小学作文
说起我的家乡刘家山村,它虽然不是名镇,但那里也有迷人的景色。
春天的家乡穿起了万紫千红的艳装,你瞧!树枝上已微微露出了一些绿色。窗子外面开始听得见唧唧的鸟鸣了,那是小鸟正在唱着春天的歌呢!不过几阵雨后,在我家乡的田园里,万物生辉,美极了,在阳光的照耀下,家乡的小溪显得更加清澈,微波荡漾,泛着金色的光,春天的家乡显得生机勃勃,富有活力。
夏天的家乡披着青葱轻俏的夏衣,到处有蜜蜂、知了、蟋蟀、青蛙……家乡有条小河,孩子们在小河里尽情的玩耍。
秋天的家乡穿着金黄色的庄严的晚礼服,田野里到处是丰收的果实。
冬天的家乡,换上了朴素的雪白长袍,是一幅非常美丽的雪景。
家乡的一件四季有着不同的特点,我的家乡虽然没有多么美丽的风景,但是,在我眼里,我的家乡的景色是最美的。