马路上,垃圾没有了,变得干干净净的。柏油马路周围载满了挺立的大树。沥青公路上的汽车“嗖嗖”的穿过,却不再释放毒气,因为他们都是太阳能的呀。
小河里,垃圾没了,变得清澈见底,河里还有几条活泼可爱的小鱼儿在游泳呢!过路的行人们看到了,纷纷往小河里丢鱼食,给小鱼儿们吃。
森林里,没有人砍伐树木,群山坏绕,花草成群,迎春花、兰花、樱花、玫瑰花......相继开放,地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、鹅黄色的野花,像一块地毯铺在水边。小河里碧清的水流撞在岩石上,发出铃铛摇动般的脆响。叮咚叮咚......大自然乐器奏出的音乐,在幽静的森林里回旋飘荡。
同学们,让天空碧蓝,让河水清澈,让草木茂盛,让动物自由自在地生活......是我们共同的愿望,让我们保护地球母亲,保护环境,保护大自然吧!!!