我家乡的特产可是在全世界出了名的,如果你不知道,那你就孤陋寡闻了。现在就让我给你好好的介绍吧!
它,有的红通通的,有的是青的,还有的是半青半红的!红的像火,是人垂涎三尺;青的像草,使人一见就酸的牙疼;而半青半红的呢,像草地上燃烧起一团熊熊火焰,那香味,即使人们闭着眼睛,也会随着香味走过去的。看来,这东西的诱惑力有多大!
它的形状圆圆的,即像一个红灯笼,又像一位少女害羞的脸庞,十分美丽。这时,你轻轻的咬一小口,自会感觉到一股蜜汁流到你的心窝里,美极了,倍儿甜!它呀,不仅好吃,而且还有开胃健脾、生津止渴、美容养颜的功效呢!怎么样?他对人类的贡献挺大吧!
如果你的家里有一亩地,一年最少的收入都有四五千元呢!怎么样?它的销售量很大吧!现在,我要告诉大家“它”是谁了。嘻嘻,想必大家已经猜出来了吧!它就是——红苹果!是红富士的哦!