晚上,我正在睡觉的时候,突然听见有一个声音在呼唤我,我睁眼一看,居然是一个小精灵。只见它的手往左边指指,那边有一处闪着光的通道,我不由自主地走了过去。刚进去,就有一道白光从我眼前闪过,刺得我睁不开眼睛,当我睁开眼睛的时候,眼前的情景让我大吃一惊。
大街上的汽车居然和变形金钢一样长出了腿,在汽车与汽车的缝隙之间行走,等到了宽广的地方又变成了正常的汽车造型,这样就避免了堵车,太妙了吧!小精灵在旁边提示我说:“这种变形金刚车不过才8万多块哦!这种汽车还有一种功能,就是可以缩小,当主人太着急要去办一件事情的话,就可以缩小,从别的汽车底下开出去,这样就不会耽误事了。”
往左一看,有好几只小船正在打捞鱼呢!唉,这里怎么那么多手机支架呢?定睛一看,哇哦!一群老爷爷老太太正在直播带货,他们的语言生动有趣,因为是上了点年纪的人嘛,普通话说得不太好,所以听起来很生趣。年轻人也非常喜欢看他们的直播,他们的后面有各种各样的海鲜,把它们用保鲜盒装了起来,然后送到送货机器人的手里,告诉它们要送到哪,眨眼间就消失不见了……
正当我看得津津有味的时候,突然听到有人在叫我“小懒虫,起床啦!”我睁眼一看,是妈妈在叫我,哦,原来刚才是一场梦啊!但是我似乎通过这场梦找到了发家致富的好方法,我也得去试一试直播卖海鲜!