美丽家乡作文
我的家乡是个美丽的地方,座落在建阳茶布,那里生机勃勃,绿树成阴,鲜花盛开,美丽极了!
我的家乡群山环绕,春天到处鲜花盛开,绿草荫荫,夏天绿树成荫,真是一个避署的好地方!特别是在群山之间有一条清澈,长长的小河,那儿可是我们一家的乐园,我们在那儿泼水,嬉戏,妈妈在那儿洗衣,爸爸在那儿洗澡,我和爸爸经常趁妈妈不注意向妈妈那儿泼洒着小水花,妈妈假装生气的神情可真是可爱。秋天,硕果累累,红灯笼似的桔子,甜甜的甘蔗,小刺球裹着的板栗……,冬天一到,我们就盼着下雪,虽说一年就下那么仅有的一两次,可是我们还是很喜欢冬天的,谁让我们小孩不怕冷呢!在那银光素裹的世界里玩耍是多少惬意的事呀!
我的家乡不仅风景优美,而且还有许多好吃的哦,例如:鲜嫩的竹笋,香嫩的红菇,雪白的莲子……最有名的是杨梅和竹笋那简直是绝配,味道真是妙不可言。
我的家乡真美丽呀!欢迎您到我家乡来做客哦!