家乡的龙山作文
我的家乡有一座山,叫石龙山,它是我们家乡最显赫的景点之一。
春天,从远处看,石龙山如同碧玉一般,近了一看,有松树,桂花,竹子等许多珍贵的植物。
夏天,石龙山是人们避暑的好去处,那儿树阴遍布全山,似乎形成了天然的保护层,夏天有许多花,到处绿绿红红,使人一看便神清气爽。
秋天,那儿有成熟的松果,是不是有小松鼠去采摘松果,但是,秋天的石龙山最靓丽的景观还是菊花,它们沿着上山的路两侧生长,好似一条金色大蟒蛇。在一旁生长的小草也不示弱,长得高高的,仿佛在对人们说:“哎,看看我,多么强壮。”
冬天,山上依然如同一块碧玉,这是竹子的功劳!竹子是岁寒三友之一,所以不怕严寒,这倒是形成了石龙山冬天的靓丽风景线。
这就是我家乡的石龙山,有兴趣的话可以来玩哦!