家乡的龙山作文
我家坐落在蟠龙山下,我每天都能看到蟠龙山美丽的景色。春天到了,山上的花开了,五颜六色的,美丽极了!一阵阵的花香扑鼻而来。树绿了,小草从寒冬中苏醒过来,换上了绿色的新衣。小朋友们手拉着手来这里踏青。呼吸着新鲜的空气。好幸福呀!
夏天,蟠龙山下的体育场上人山人海,成了人们锻炼身体的好地方。有的跳绳、有的跑步、有的跳健身舞、还有的打羽毛球。广场上成了小朋友们最爱去的地方了。在这里,小朋友们可以自由自在的玩过山车、海盗船、碰碰车……欢声笑语荡漾在整个广场上。秋天,树叶变黄了,纷纷扬扬飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。山上的山枣成熟了,酸酸甜甜的好吃极了。山脚下开满了野菊花,虽然没有公园里的娇艳,但却让人百看不厌,因为它们散发着泥土的气息。蟠龙山的秋天真美呀!到了冬天,寒风卷积着鹅毛大雪铺天盖地而来,蟠龙山变成了白雪的世界。山上的树枝被雪花压弯了腰,象开满了一树雪白的梨花。雪化后又冻成了一束束冰凌,晶莹剔透,就像进入了美丽的童话世界。因为她一年四季都能给我们带来无穷的欢乐。所以我爱她——家乡的蟠龙山。