家乡的果园作文
我的家乡在河南。三月,春姑娘唤醒了沉睡的大地。家乡的果园景色迷人,果树吐出点点嫩芽,果园开满了粉红色的桃花,雪白的梨花……夏天,太阳似一轮火球。果树在阳光的沐浴下长出了茂盛的枝 叶,那些枝叶向四面展开,像搭了一个大大的凉棚。秋天,累累果实挂满枝头。你看那苹果露出红红的脸颊,在微风中向人们频频点头;金黄色的鸭梨仿佛涂上一层薄薄的金粉,害羞的低下了头;柿子 则像一盏盏通红的小灯笼高挂在枝头……冬天,鹅毛大雪纷纷扬扬飘落下来,果树穿上了洁白的衣裳。我和小伙伴们在果园里堆雪人,打雪仗,果园里留下我们的欢声笑语……家乡的果园真美啊!我爱 我的家乡!