二十年后的家乡作文200字_200字作文
如果我可以穿越,那我想看看20年后的家乡。
那时我在站在加厚的树林里一定会很震惊。看到桃花盛开的时候,一定比现在这时更蓬勃生机。那时小草茂盛的景深一定比现在更美,那时树木落叶的景色一定比现在美丽,那时一定有一条小河捞鱼生活在那里那是一定是动物的天堂。
那时我已经30岁了,也已经成年了,也有了自己的工作,那时可能已经是机器人时代了,如果元的水果也好,把农民伯伯可以买一个机器人来帮忙,像蔡妍的人们也都可以多一些休息时光,家里也会有一个机器人来干家务活。他会做饭洗碗扫地,嗯,我们也会像休闲
我们只需要每天去旅游度假,不会迁工作,那时在公园可能也会看见自己的啦,你要带着个机器人出来也可能开一个能飞的汽车在马路上醋飞也可能在山坡上看见他的交友,还是坐着一个飞的椅子上,那是电子产品会到处是也会有很多高科技来帮助人们,让生活更方便。
20年后的家乡会是一个变产品等高科技的时代。