二十年后的家乡作文200字_200字作文
一眨眼,二十年流过了,我的家乡发生了许多的变化,再想想二十年前,觉得差距很大。
二十年后的树木更加茂盛,山上全是绿色的树木,人们再也不在砍木头和树,而且还爱护,保护这些树木。小河变得更加蓝,更加清澈见底。河面上的垃圾全没有了,这全是环保工人的功劳。空气更加清晰,更加甜美,处处都是好闻的空气,没有了汽车排放出的气体。
天空也不比上面的差,因为天空万里无云,无雨《二十年后的家乡》 —— 小公主 —— 小公主的博客,蓝蓝的天空不像以前是灰色的,而是蓝色的,因为没有工人排出的烟。大自然好像在说:“谢谢你们对我好,如果照这样发展,大自然一定会更美丽。”