二十年后的家乡作文200字_200字作文
大连是一个美丽的海滨城市,可是人们并不爱惜它!汽车排放出来的尾气,工厂烟囱排出的废气严重的影响了大连的空气质量,而且原先清澈的小河水也被垃圾给污染了。
我美丽的家乡在工业化的过程中被污染了,它变得黯然失色了。
在我的想象中,二十年后的大连应该是这样的:汽车是太阳能自动的,工厂排出的气体也是无味无害的,天空湛蓝深远,小河清澈见底,楼群耸立在郁郁葱葱的山林之间,到处鸟语花香,到处干净整洁,人们有了很高的环保意识,我们的家乡大连成了名副其实的北方香港!
我相信二十年后的家乡——大连,一定会变得更美好!