二十年后的家乡作文300字
二十年后的家乡是什么样子的呢?让我们穿越时光机,访问二十年后的家乡了解情况吧。
二十年后,家乡已经立起了高楼大厦,各种机器人在街上工作,人们过着幸福美满的生活。
二十年后,家乡的大街上行驶的不再是汽车,而是一种新型的悬浮车,它的速度比汽车快上千倍,承载量也比汽车大,而且这种车使用的是新型环保能源,不污染空气,不像汽车那样排放尾气。
二十年后,人们家里用的都是现代化机器。家里的各种机器只需要一种东西来指挥,那就是手机。比如料理机,只要轻轻触碰手机,你的手机就是料理师,安排机器运转。
二十年后,新垛的农田里已全部实行自动化,人们使用无人机浇水,使用无人机播种、洒农药,使用无人机收农作物。
二十年后,工地上不再有工人,工人们在家用手机来指挥各种机器人工作。哪怕是在南极和北极,这些机器人也可以工作。这样,就可以避免工人们的安全问题。
二十年后的新垛,集镇繁华,村庄美丽。