二十年后的家乡作文300字
我是一名科学家,我穿越到了20年后,看到了家乡发生的巨大变化。
大街上干净得连一粒灰尘都没有。每天当人们还在熟睡时,街上就会出现几十台清洁机器人,它们自带杀菌紫光灯,可以杀死所有有害菌,留下有益的细菌。
天一亮,我开着我的3D打印汽车来到街道上,这种汽车连发动机都是用耐高温材料打印的呢,车玻璃上有一种纳米级的薄膜,能防紫外线,而且一点都不贵,一辆车只要几千元就能买到。这种车不但外面好看,而且里面也很华丽。车底和车顶上有一块大功率的太阳能电池板,当汽车切换为游艇模式后,14个轮子会收起来,涡轮增压的防水发动机就会开启,可以在水上行驶。遇到高山时,汽车就会启动飞行模式。
二十年虽然只是个小数字,但二十年后能有多少变化呀!说不定二十年后我们现在的想象都会变成现实,我们要好好学习,努力建设祖国,相信不久的将来美好的愿望一定都会实现的。