关于我的家乡作文精选
我的家乡在桐乡,那里风景优美,有许多好玩的地方。
最美丽的地方要数凤凰湖了。凤凰湖的水清澈见底,许多鱼儿自由自在地在水里玩耍。湖两岸绿树成荫,鸟儿叽叽喳喳地在树上歌唱。来凤凰湖的散步的人很多,大家一边走一边说笑,非常热闹。
桐乡博物馆是我常去的地方,也是我觉得最有趣的地方。馆内分“凤栖梧桐——桐乡历史文化陈列”“《琢玉良渚——良渚文化玉器精品展”“翰墨撷英——馆藏古代书画精品展”三个展区。一走进凤栖梧桐展厅,就看见一只美丽的凤凰朝我飞来,我激动得跳了起来,迫不及待地往里面走去,想看看后面还有什么有趣的故事等着我。
要是有人问我桐乡最好玩的地方在哪里?我一定想都不想就回答,当然是东兴生活广场啦!广场的三楼有个儿童乐园,里面玩的东西实在是太多了:游戏机、抓娃娃机、模拟机、水上乐园……其中我最喜欢玩的是画鱼。我先在屏幕上画好各种各样的鱼,接着我的作品就被传送到大屏幕上去。看到自己画的鱼在屏幕上快乐地游来游去,我就格外高兴。
这就是我家乡,我爱自己的家乡。