关于我的家乡作文精选
我的家乡是个美丽的地方。
春天到了,那里百花齐放,万紫千红,生机勃勃,就像一个美丽的天堂。看小草从泥土中钻出来了,开始舒展身体,开始为大自然增添光彩。你在看呢,小花正在与刘树说话呢,小花问柳宿,你喜欢春天吗?柳树回答说:我喜欢春天。小花又说:为什么呢?柳树回答说,因为春天能给人一种新生的感觉。
夏天到了,词里一日炎炎暑气蒸人,骄阳似火,是个玩耍的好地方。夏天的河水是人们的好帮手,一群小孩子正在河水里快活的玩耍着呢!有的人正在河中洗衣服,如果在夏天和冷饮会给人一种凉爽而又过瘾的感觉。夏天会让人们变得非常懒惰,给人一种不想干活懒洋洋的感觉。
秋天到了,秋天是一个勤劳的日子,因为稻子熟了,水果也熟了,果园里有苹果,一橘子香蕉等水果,看那农民伯伯正忙于收稻子呢,从远处看,金黄的稻子,就像是一副画上的景色。
冬天到了,那里冰天雪地,寒气逼人,白雪皑皑,当我走出门时就摔了个狗啃泥,外面到处是白雪皑皑,冰天雪地,连个落脚的地方都没有,我还看见许多人在铲雪,我问他们你们为什么要铲雪呢?有一个人说因为雪很滑,一不小心就会摔倒,这时我才知道为什么要铲雪,虽然冬天很冷,但是许多小孩不怕冷,他们在雪地里堆雪人打雪仗,玩的非常开心!
这就是我美丽的家乡!