60年回到家乡作文
明月应该认识我,并且每年在另一个国家与我相见。我的家乡是淄博,这是一个郁郁葱葱,美丽和繁荣的地方。
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像船一样飞翔。转眼间,二十年过去了,太阳依然如此明亮温暖。
我仍然记得20年前我还是一名小学生。我每天快乐地去上学,快乐地回家,无忧无虑。但是随着时间的增长,人们越来越老,我也在成长。在成长的过程中,我已经成长了很多很多。
我决定回到我思念已久的家乡。今天,我再次站在家乡的土地上。我眼前的景象让我吃惊,也让我非常吃惊。
这座建筑不再是以前的建筑,而是一座高大、宽敞、舒适的建筑,全部由新建筑材料制成。
我又来到了街道,那是一条又宽又干净的街道。路上没有垃圾或非法食物。它们都是绿色食品。
是的,我家乡的变化太大了,我不能肯定。我相信我的家乡在未来会更加繁荣和充满活力。未来20年会是什么样子?