60年回到家乡作文
时光飞逝,月亮流动。转眼间,我离开了家乡,成为了一名警察。我想回到我的家乡,所以过了很长时间我就飞到了我的家乡。
早上,我去了早市,那是我经常去的地方。早市路上的小树变得又高又壮,像哨兵一样守护着我的家乡。宽阔的马路上没有垃圾,一切都被清理干净了。嘿,那些小贩在哪里?原来他们都住在小房子里,有自己的家。它不像以前那么乱了。最让我吃惊的是,20年后仍有一位叔叔制作糖雕塑。我看见我叔叔用一个小勺子从冒着热气的锅里挖了一点糖浆,搅拌,然后让糖浆慢慢滴下,落在光滑的大理石板上。不一会儿,一只美丽的凤凰出现在我面前。原来,糖雕塑是一种传统文化,我们应该发扬光大,继续传播。
下午,我们来到了文登区弥陀。这条肮脏的河以前已经消失了,现在它已经变得清澈见底了。海床上不同大小的鹅卵石清晰可见。小鱼和小虾在水生植物中追逐嬉戏,快乐地游泳,有时向左,有时向右,有时吹出几个小泡泡。火辣辣的太阳照在小贺的脸上,孩子们像河里的泥巴一样来回移动。雪白的波浪在河上激起。孩子们的笑声传遍了村子的每个角落。
去世界各地旅游比去威海的文登要好。我爱我的家乡,20年后我也爱我的家乡。