秋天的家乡作文
等着等着夏天过去了秋高气爽的秋天来临了。看着这树叶一层一层的便,让我想起了一个词语秋风扫落叶。
早上起来一阵凉风扑面而来看着旁边缓缓降落的叶子像大小的蝴蝶,在天空中缓缓降落。来到池塘边抬起头发现天上的大雁正在向南飞,低下头池塘里的荷叶上的青蛙也没了。
来到树林里就闻到了一股新翻的泥土的气息。加上旁边各种各样的花草的气息,给人一种说不出来的感觉。一抬头哇,好美。我仿佛来到了一个黄色的世界,天空中都是即将要落地的树叶,他们都像跳舞似的接连的落在地面上。树上还有一些微微的蝉叫,走出来看下后面,仿佛刚才游走了一番仙界。看完我便回家了。
中午下雨了,秋天的雨也不一样,一滴一滴的落在房檐上,房檐又留在玻璃上。十分美丽。
雨停了什么似乎已经忘了,刚才下的雨都匆忙的去搜那些已经丰盛的麦子。
家乡的秋天真好看,下一次秋天我还要来看一看。