秋天的家乡作文
我的家乡是一个风景优美,山清水秀的山城。这里的秋天更是景色宜人,来过的游客都流连忘返。
走进丰收的果园,你会看到红彤彤的山楂,这些山楂很像一些红宝石;还有金灿灿的梨,让你直流口水;苹果们也都成熟了,有红的、黄的、绿的,远远看去像一些红绿灯;石榴姐姐也裂开了小嘴,好像在和人们微笑着说话呢!柿子姑娘也不甘落后,急忙把养育他们的树妈妈打扮的漂漂亮亮的。
走进田野,映入眼睛里的是一大片稻子,这些黄澄澄的稻子让风一吹,像一片金色的海洋。农民伯伯忙得不可开交,虽然农民伯伯很忙,但他们却很开心。可能是因为今年的收成很好。
走进大山,有一座有名的地方叫红叶谷,还有一条网红公路叫禹王山路。那里漫山遍野几乎都是红叶树,红叶红的似火,红的像血液------山上还有黄色、红色、紫色-------像有人不小心打翻了上帝的调色盘,才让这美景落在了人间。
我喜爱我的家乡,更爱秋天的家乡。