美丽家乡作文
有人喜欢西湖的美,有人喜欢黄鹤楼壮,在我眼里最美应属我的家乡三里桥。
春天,那里的风景最美,绿树成荫、葱葱茏茏。树枝抽出了嫩绿的枝条,嫩芽儿赖洋洋地睁开了眼睛,花儿们也纷纷盛开了,红的、黄的、紫的……五光十色。它们散发着阵阵醉人的芳香,引来一大群蝴蝶,在空中翩翩起舞……
春天,树叶变成了墨绿色,花儿们朵朵绽放着,香味扑鼻。知了叫了,虫子钻出来了,鸟儿也来捕食了……
秋天,大雁南飞,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,湛蓝的天空下一片金黄,秋风吹过,只见稻麦躺下了,又站起来了。玉米黄灿灿的,橙子金黄金黄的,橘子绿油油的,它们你挤我碰,争着让人们去摘了……
冬天,一片片雪花从天上落下,整个世界一片白色,雪花落到手上,还没有看到,就变成了一滴水,从手上滑落下去。
我的家乡真美丽,我爱我的家乡,欢迎你们来我的家乡做客。