夸家乡的作文
我的家乡在焦作。这里有许多高楼、商场、绿树、鲜花、公园……我先说说我们这里的云台山吧!云台山很高,风景优美。尤其是秋天和春天的时候,秋天,山上有许多红叶,红红的,很 美。春天,山上有许多花草树木,空气很新鲜。只要一到休息的时候,有很多游客会上山游玩。
我的家乡还有很多公园。其中最美的要数龙源湖了。龙源湖特别的大,湖中央有一个电视塔,周围一律是花草树木,当然,空气也很新鲜。
我们这里的特产是四大怀药,有:怀菊花、怀山药、怀牛膝、怀地黄。怀菊花可以清热解毒。怀山药可以熬汤。怀牛膝可以炖肉。怀地黄可以滋阴补肾。四大怀药吃了对人体都有好处。
我的家乡很美,我爱我的家乡。