家乡的花作文400字
我的家乡在许昌,那里风景优美,物产丰富。那里最吸引我的是花博园!接下来就让我给大家讲一讲吧!
家乡的花博园有许多美丽的风景,春天花博园里的小草刚刚探出头来,柳枝也长出了嫩叶,树木长得很茂盛,花也开的很美丽,有许多人来这里看风景。
夏天花博园里很酷暑,小草已经探出头来,还有的小朋友在花博园里玩耍、有的合影留念、有的在书房里认真看书。他们认为夏天的花博园是最好的!
秋天花博园里是一个丰收硕果累累的好季节。有的人来这里摘草莓、摘苹果、摘西瓜等……还有不同城市的商人把这些摘好的水果运到不同的城市去卖,每年都能得到老百姓的赞扬和好评!我认为秋天的花博园是我心目中最好的季节!
冬天花博园里被大雪覆盖了,但是仍然有很多大人带着小朋友来花博园里堆雪人,打雪仗。他们玩得非常开心快乐!花博园里虽然很冷但是依然欢歌笑语!弟弟认为冬天的花博园是他心目中最美好的季节!
花博园里一年四季景色优美。我和弟弟都喜欢这里的风景!我为生在这样的家乡而感到自豪!