关于我的家乡作文
我的家乡在泾川,我很喜欢我的家乡,今天,我就介绍一下我的家乡吧!
春季的家乡是一个五彩缤纷的世界,无论您走到哪里,都会有很多的动物、植物和风景来迎接您。小花、小草向您绽开笑脸,小溪为您弹奏乐曲,小蝴蝶伴随着小溪弹奏的乐曲,为您跳一支优美的舞蹈,这时,您会感觉到自己也是一只小蝴蝶,正在翩翩起舞,春雨来了,小草变得更青了,小树应得更绿了,小花变得更漂亮了……
夏天的家乡是一个炎热的地方,太阳红红地照着,就连知了也被热得不停地叫“知了”、“知了”,天上的小鸟会飞得很低,因为,如果飞得高,那样就更热了。花儿都聚在一起,好像在开选美大会呢!
秋天的家乡是一个丰收的季节,田野里一片金黄,像是被金黄色的颜料染过似的,果园里的苹果、柿柿子您挤我碰,争着要人们去摘呢!
冬天,雪花飞舞,给大地披上一尾银色的毛毯,孩童们打雪仗、堆雪人,尽管小脸、小手冻得通红,可他们还是很高兴。
我爱泾川,我爱我的家乡!