家乡的美作文
我的家乡就这么美!
说说吧!比如,有一个大大的公园,里面的游戏项目超多呦,有海盗船、有激流勇进、有自由落体还有碰碰车……你们知道吗,嘿嘿,就是有名的文化公园!
我去年六一儿童节去了文化公园,那里有一个巨大的摩天轮,让我念念不忘,一直还想再坐一次呢,我的这个愿望今天终于实现了,老爸老妈陪我一起去文化公园玩,一路上开始遐想,一会摩天轮会玩的怎样,是开心、是害怕……车到站了,往哪走呢?突然,我看见一个很大的东东,摩天轮!在丛丛树林里高高在上的摩天轮!
终于到我们进入舱门了,随着摩天轮的转动,我们越升越高,看清楚了,哈尔滨的真面目,公园案的旁边,有一个文庙,还有离得很远,却看的很清晰的龙塔,他像一个穿越到另一个时空的隧道,他笔直的站在那里,好像在守卫整个哈尔滨!这时我仔细一看,这个是哈尔滨吗?太美了!有各种各样的高楼大厦充满了城市,有美丽的绿树红花打扮的哈尔滨……渐渐的好像把整个哈尔滨踩在脚底!这时我们升到最高点了,突然一股劲让我胆怯,可是又想看看这些云彩,好奇心驱使着我,我抬起头——哇!太美了,此时你只需要一伸手就能拿到一片云这时往下一看,模糊了,可能使太高的缘故……
真美啊!原来家乡比想象中的美那么多!这可要谢谢摩天轮啊!