家乡四季作文
家乡的四季美丽极了!
春天,柳树抽出了碧绿的嫩芽,就像小小的豆芽,小燕子从南方飞来站在树枝上,正快活地歌唱;小花从土里探出小脑袋,好奇的地看着漂亮无比的世界,小蜜蜂在采蜜,小蝴蝶在跳舞,热闹极了!
夏天,荷花池里的荷花争先恐后地开放,荷叶像一个个碧绿的大圆盘,小青蛙把荷叶当作了舞台,在“呱呱”地唱歌,小蜻蜓给小青蛙伴舞,小鱼在荷叶底下捉迷藏,别提有多热闹了!
秋天,树叶变黄了,一片片树叶从树上飘落下来,像一只只正在翩翩起舞的蝴蝶。果园里苹果熟了,像一个个小灯笼挂在树上。
冬天,雪花纷纷飘落,大地白茫茫的一片,像穿上了一件厚厚的棉袄。小朋友们在雪地上玩耍,有的打雪战,有的堆雪人,别提有多高兴了。
家乡的一年四季可真美,我喜欢我的家乡。