我爱我的家乡——洛阳_小学生五年级作文
我的家乡是个风景优美的小县城,我爱我的家乡。
我的家乡细雨环绕着山,空气清新,山上有非的树,如柏树、松树等,辛勤的农民伯伯在山上了很多桃树;到了秋天,果子成熟了,农民伯伯们可高兴了。
我爱我的家乡的小河,我每到星期六星期天都会去小河边捉鱼、虾,我在那儿玩可高兴了。夏天我和我的朋友玩得可高兴了,我们都在小河那儿游泳玩水,又一次我还发现了有一只小乌龟呢!
近年来我的家乡发生了翻天覆地的变化,以前没有繁华的房屋外面那贴了光滑五颜六色的,还有墙都是五颜六色的可好看了。
我爱家乡的田野,春天,农民伯伯撒种,到了夏天田野里一片绿色,就像在森林里一样,到了秋天,稻谷成熟了,田野金黄色,让农民伯伯们都尝到丰收的快乐。
家乡,是您养育了我们,我要好好学习。学好科学文化知识,将来把我们的家乡建设的更加美好。