我爱我的家乡_小学作文
我爱这个生我、养我的地方——我的家乡。我不但爱她,还要保护她,更要去建设她!
家乡,多么平凡的字眼啊!家乡,多么普通的环境,这个充满生机的地方,包含了我对他深深的爱,隐藏着我对她的思念。我爱我的家乡!爱家乡的蓝天,他是格外的蓝,格外的高。看看那一朵朵像棉花糖一样的云,瞧瞧那一只只活泼乱跳的小鸟,往往那蓝天中的红成的宝石,好刺眼,好美!我爱我家想的人,他们日出而作,日落而息,守望相助!家乡的人们多么勤劳!人们一年四季忙碌不停。你看,田野里,刚收完稻谷,机器声又响起来了,人们正为冬种忙碌。有准备撒油菜的,有种植蔬菜的,有育春烟苗的……听,那边的小鸟嬉戏,这头的小鸭舞蹈,顽皮的小牛犊奔前跑后,好一派热闹的乡村景象啊!
他们无比热情、无比好客!要是你到我的家乡来,一定会让你流连忘返。
家乡的一切,好美!家乡,这个平凡的字眼,给我带来了无限的乐趣;家乡,这个普通的环境,到处充满了生机,给我营造了不同的爱和无穷的快乐!家乡,你是我心中的一片净土。
我爱你!我的家乡!