你从波光潋滟中走来,仿佛心结万千,飞扬的心绪恣意癫狂着岁月的徽茫,我翻动棹歌,驻足凝视,回首这前世今生的仰望。
一抹露白的霜色凝结成诗,有你在场,便是完美,相遇的的瞬间,蓄满时光的芬芳,关于永恒,一声声哼唱,呢喃着秋风的苍凉,光阴匆匆又匆匆,是我们一生的羁绊和追寻。
在澄澈未眠的星空里端坐一偶,静静的写诗,品茗,那个红尘里于花间起舞的女子,宛若仙子,惊艳了时光,如果时光可以停留在这一瞬间该有多好,我与你,便有了地老天荒。
忽然想忘记一切,在一夕之间老去,来不及说再见,与你说一声地老天荒。人们都说,相遇总是猝不及防,分离却是蓄谋已久,轻轻打开一瞬,好像确是如此,让人无奈,又无法拥有。
我仿佛可以看见那片枫树海,看见你还在树下守护着我们的爱,我在离你最近的黄昏里,听暮色四合,看路过风疾,与你相守一世,寻找你的天堂,那一刻,我们都会信守这个承诺。
在阡陌纵横的路上,云卷云舒,那个飘满月光的夏天,苍老了我们的皱纹,让我们此生再难忘怀。