我爱我的家乡作文
我的家乡是曾经的七朝古都开封,这是个有着悠久历史的城市,大街小巷里都无不显示着历史沉淀下来的痕迹,来到了这里,你就能深切体会到开封的魅力所在。
开封这个城市,依靠其悠久的历史,大力发展旅游业。我们家门口就是一个5a级风景区,每到周末或者节假日的时候,来开封参观游览的人都络绎不绝。除此之外,开封目前最大的特色就是大力发展大宋文化,一个浩大的水系工程就是主打项目。我们家搬家以前的地方,现在就是一条宽宽的河流流过,这条河水连通了市内的各个景区,使得开封市的旅游业发展的越来越好,越来越有特色。
我爱我的家乡,开封人民欢迎全国各地的朋友来我们这里游玩。