家乡的回忆作文
在我山青水秀的家乡,有我许多的回忆。一到村口,看见一块草坪,这草坪上有我和朋友们一起玩游戏的快乐时光。前面就是田地了,田地上的水果蔬菜,它们都散发出清甜的香气。还有几块田地是茶叶,这种茶叶的味道不是一般的好,泡在茶里,茶叶会有一股清香的香气散发出来。茶叶里这茶叶是第一好喝的。
要说好玩的地方,还真要说家乡里的河水,这河水清的像镜子,又清凉又凉爽,我想了一下,以前和朋友到水里抓鱼,我的运气已经差到极点了,说难听点就是非洲人了。有时运气好,可以抓出,但很少,自来水和田地多不好,说什么好呢?当然是这种的青山,这几座青山装着我满满的回忆,这里种的树是最绿的,可以藏人的地方,只要朋友来抓我,我就躲这儿,绝对抓不到我,这青山上有我最重要的一个宝藏,苹果树,这颗苹果树,不是一般的苹果树,这颗苹果树下面已经长了许多的回忆!这苹果树的下面又是根又许多回忆,这每一个根下面就是一个深深的回忆。
童年的家乡是我难忘,我爱我的家乡。