家乡的绿道作文
在我家乡的护城河附近有一条美丽的绿道。它就像一条长长的绿色丝带,环绕着整个城镇,守护着城镇的宁静。
绿道风景如画。护城河中的美人蕉色彩丰富,有红色、黄色和金色。红色的美人蕉像燃烧的火球,黄色的美人蕉像金色的金子。小鱼和优雅的黑天鹅在湖上自由自在地游着,仿佛在悠闲地享受日光浴。
绿道上有一个著名的红色网景区——风车绿道。风车绿道顶上有十几个风车跑道,上面挂着无数彩色风车。当风吹过时,风车会均匀地转动,就像一座美丽的彩虹桥。每个人似乎都进入了童话世界。许多游客来这里与美丽的风车合影。
再往前走,你会看到著名的玻璃桥。玻璃桥由透明玻璃组成。甚至桥面也是透明的。你一眼就能看到底部的护城河,就好像你会不小心掉下来一样。我姐姐扶着栏杆慢慢走着,她的眼睛不敢往下看。看着她胆怯的样子,我和妈妈忍不住笑了。
夜幕降临时,绿道被明亮的霓虹灯照亮,像天空中的星星一样明亮美丽。
我喜欢家乡美丽的绿道!