家乡的绿道作文
家乡护城河附近有一条美丽的绿色道路,像一条长长的绿色丝带,环绕着整个城镇,守护着城镇的宁静。
绿道风景如画,护城河中的芭蕉芋五颜六色,包括红色、黄色和金色。红色的美人蕉像一个燃烧的火球,黄色的美人蕉像一条金色的鱼和优雅的黑天鹅,在湖面上自由游动,仿佛在悠闲地享受日光浴!
在线名人绿道上有一个著名的风车绿道。风车绿道上面有十几个风车轨迹,上面串着无数个五颜六色的风车。风一吹,风车转了一圈,就像一座美丽的彩虹桥,每个人似乎都进入了童话世界。许多游客来这里和美丽的风车拍照。
更远的是著名的玻璃桥。玻璃桥全是透明玻璃做的,连桥面都是透明的。一眼就能看到它下面的护城河,好像要掉下去一样。姐姐扶着栏杆慢慢走着,连往下看都不敢看。看着她胆怯的样子,我和妈妈都忍不住笑了。
夜幕降临时,绿道上亮起了灿烂的霓虹灯,像天空中的星星一样明亮美丽。
我喜欢我家乡美丽的绿道!