在2039年,我将要从美国回家乡时。爸爸打电话说,你不用买飞机票了,我已经在你美国的住处外等着你呢,你来门外看看吧。我出去后,定睛一看,爸爸还真在外面呢。我惊讶的问,你是怎么来的呀?这时爸爸身旁的汽车突然飞起来了。我问爸爸,这汽车怎么会飞呀?爸爸就给我讲了起来说,为了缓解交通压力,现在的汽车能飞也能跑,现在汽车能飞每小时600多公里那呢!
坐着爸爸的飞车回到了家,而我却看不到家在哪里?房子都在哪儿呢?爸爸说现在的房子都在地底下,地面上只有一个入口,我们乘坐电梯便可以回到家。而且现在不用怕地震,要是地震来了,房子能感应到,房子立马会变成一个大壳子,什么都弄不烂。也不怕洪水,一滴水都流不到房子里。汽车可以叠成一个小小的箱子,轻轻松松就可以抱回家里了。因为叠成一个小小的箱子,他只有10公斤重,所以能轻而易举的抱起来,放到家里。现在地面上还有个引人注目的房子,爸爸说那是个游戏房,但这不是想象的那种,而是防火防震的游戏房,可以在地震来临时减少人们的伤亡。
一切都是那么的新鲜,我看得意犹未尽,回到家,爸爸给我了一袋像土的东西,还给我了一杯水。看我一脸迷茫,爸爸说现在吃的东西都是用一杯水把这袋东西一加热就可以了,既方便又营养美味。说着爸爸就给我做了一顿。霎那间,屋里香气四溢,我赶忙吃了起来,真是太好吃了。
你们看,现在的科技也太发达了,汽车能飞能跑也可以变成一个箱子,房子都在地下,还有功能很多的游戏房,吃的用水一泡就可以吃了,可真神奇。希望我们的生活越来越好。