床前明月光,疑是地上霜。这首诗让我想到了故乡,所以我就开着极速飞机回故乡。
回到了故乡,我发现很多东西都变了。比如:轿车现在已经可以在天上飞了,还能在海里潜水,也可以在陆地上开。但轿车没有轮子了,都是悬浮在半空中,这就让我感到很神奇。故乡的房子现在可以飞了,房子可以直接带我们去旅行,还省得我们收拾行李,也省车票钱和宾馆钱。刚开始会觉得房子在摇晃,很不稳,但当进入大气层,房子会越飞越稳。我的妈妈现在已经可以不用洗衣服了,因为现在已经有了自动洗衣机机器人,所以妈妈轻松了一些。
我们家的农田已经全成了大棚,我看到了水果形状都变了,变成了四方体。我好奇的去摘了一个,咬了一口很鲜甜。我没几下就把水果吃了,我忍不住又吃了一个,我的妈妈和我说:这个是葡萄,现在变得大了些,你别着急,慢慢的吃,还有很多!我听完又吃了很多葡萄。
无论故乡在怎么变化,但感情永远不会变,希望我的家乡越来越好。