逐梦进取,光阴名城满园春色,我们更幸福了。
与新时代同行,家乡的校园也今非昔比。在党和政府的关怀下,漫步校园,窗明几净、鸟语花香,我们的校园成了一道道亮丽的风景线。区幼儿园童话般的教学大楼、实验小学宽敞明亮的教室,永丰中学、贞白中学美观舒适的塑胶跑道为我们的学习成长提供了良好环境、广阔舞台。现在,家乡偏僻的乡村学校都装备了智慧校园、多媒体“班班通”和科学实验室等先进齐全的教学设施,现代化的教学已由曾经的憧憬成为美好的现实。
每当放学回家,坐在妈妈的小车上,妈妈经常会说,“一寸光阴一寸金”、“幸福是奋斗出来的”。
是啊!没有70年的披荆斩棘,就不可能有70年发展的壮阔波澜!我暗暗下决心,一定要珍惜今天的美好时光,刻苦学习,昂扬向上,长大为建设伟大祖国、美丽家乡贡献力量!
祝福我们的祖国更加繁荣昌盛,祝愿我们的家乡明天更加灿烂辉煌!